ღ شــمــــــوخ قـــطـــر ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أبداع وتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كُـبُرِيّاءُ أُنًـثِىّ
مميز
كُـبُرِيّاءُ أُنًـثِىّ


المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 14/05/2008
العمر : 38

كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال Empty
مُساهمةموضوع: كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال   كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال Emptyالأربعاء 14 مايو - 20:26:35

لاتفوتكم هالكيكه جربوها صدقوني بتعجبكم وايد 00 واللي يجربها يقولي رايه فيها !

الــــمــــقــــاديـــــــر

2 كوب طحين رقم 1 + 2 ملعقة صغيره بيكنج بودر + 3 ملاعق طعام حليب بودر ( تخلط مع بعض )
1 ونص كوب سكر
5 بيضات + 2ملعقه صغيره فانيليا ( يخلط مع بعض )
ثلاثة ارباع كوب عصير برتقال + ملعقة طعام بشر البرتقال ( يخلط مع بعض )
ثلاثة ارباع كوب زيت
الـــطــريــــقــــة

1- يخلط الزيت والسكر جيدا بخلاط البيض حتى نتأكد من ذوبان السكر .
2- يضاف البيض المضاف له الفانيليا ونستمر في الخلط لمدة 5 دقائق تقريبا .
3- ثم نضيف المواد الجافه ( الطحين والبيكنج بودر والحليب البودر ) وعصير البرتقال بالتناوب تدريجيا
يعني مره شوي من المواد الجافه ومره من عصير البرتقال ) حتى ينتهي المقدار
ونستمر في الخلط حتى نتأكد من تجانس المقادير كلها مع بعض
4- يصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت او في قوالب ورق صغيره
5- توضع الصينية في فرن حار ( 180 ْ م ) المده على حسب حرارة الفرن
من نص ساعة لين 45 دقيقة
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة قطر
مشرفه



المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال   كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال Emptyالجمعة 16 مايو - 11:31:51

يم يم
مشكورة يالغلا عالوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـــيـــكــــة الــبـــرتــــقــــال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ شــمــــــوخ قـــطـــر ღ :: منتديات الأجتماعية :: شموخ للطبخ-
انتقل الى: